コメント
花
ゆるーくトイトレしてます!我が家はトイレに設置するタイプのやつです!オマルも考えたんですがそれに慣れてトイレで出来なくなるかもって聞いて😩でもまだオシッコ2回くらい?しか出来てないしウンチはまったくです😱気長にやるしかないですね😚
花
ゆるーくトイトレしてます!我が家はトイレに設置するタイプのやつです!オマルも考えたんですがそれに慣れてトイレで出来なくなるかもって聞いて😩でもまだオシッコ2回くらい?しか出来てないしウンチはまったくです😱気長にやるしかないですね😚
「オムツ」に関する質問
オムツに手を入れる癖。 最近、おしりを触る癖がでてきたのか、気づくとオムツに手を入れていて困っています😥 一度、うんちの時にも手を入れてしまい、手がうんちだらけになって大変でした😭 どうにか辞めさせれないか…
女の子のママさんにお聞きしたいです! 8か月の娘のお股の割れ目を開いた中?ひだがあるところと言うんですかね...その部分がうんちのたびに赤くなって拭くときに血がつきます...明日小児科に行って聞く予定ですがどのよ…
生後3ヶ月の子どもを刺して殺めてしまい、自分は死にきれなかったっていう事件みて、まじで気分が悪くなった… どこかで踏みとどまれなかったのかなとすごく悲しい気持ちになった。 私も里帰りもできなかったし、旦那は仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa aaa
同じくトイレに設置するタイプなんですが、怖くて乗ってくれません( ノД`)…
あたしがトイレに行くときはついて来るのに😢
オシッコ2回は出来てるから凄いじゃないですか(*^^*)
そうですよね😢
気長にやりましょ😃
花
そうなんですか( ・᷄д・᷅ )娘も最初はギャン泣きで乗ってくれない時期ありました!
トイレに行こー😆って楽しくさせたり大好きなキャラクターを使ったりしてました!あんまりいいアドバイス出来ずすみません。でもお互いゆるく頑張りましょう(* ॑꒳ ॑* )⋆*