※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
その他の疑問

ワーママさんで帰宅が20時前後でパパも遅いって方いますか?😭せっかく決…

ワーママさんで帰宅が20時前後でパパも遅いって方いますか?😭
せっかく決まったパートなんですが、週2日だけ19:00まで仕事の日があります。
すぐ帰れたらいいのですが冬とかは20:30までかかることもざらだそうです……

1歳でも寝かしつけが21:00は遅いですか?
もちろん寝るタイミングは娘に合わせる予定ではいてます!

コメント

ちゅんmama

寝るのは別に21時でも構わないと思うのですが、ぷりんけつさんが絶対にしんどいと思います(´;Д;`)

私なら別のパート探します(´;Д;`)

• ぷりんけつ☆ぷりんけつ

ぷりんけつ☆ぷりんけつ

一応その日はじーばーがご飯やお風呂してくれて、寝るだけの状態にはしといてもらえる予定です😭

何件か受けたのですがそこしか受からなくて😭

• 5月7日
  • ちゅんmama

ちゅんmama

私も今は親に預けて働いてて、20時に帰ってきて寝かすだけなんですが子供と一緒にばたんきゅーです(´;Д;`)
    旦那のご飯作れない日もあったりします(´;Д;`)

そうなんですね…
    とりあえず働いてみて無理そうなら転職ってのもアリかもしれませんね🙃🙃

• 5月7日

週5日のうち2日が遅くなるということですか?
他の方へのコメントを見たのですが、お迎え、ご飯、お風呂はご家族が行ってくれて
主さんが帰って寝かせるだけってことですよね?
うちは6ヶ月から預けているんですが、夫の夜勤の日は娘と8時帰宅、酷いと9時になることもありましたので、寝るのはいつも10時くらいでした💦
寝かしつけがご家族にもできるようになれば早く寝ることもできますし、大丈夫だと思いますよ!