お金・保険 出産育児一時金の差額について。8月7日に2人目を出産し、先日差額が発生… 出産育児一時金の差額について。 8月7日に2人目を出産し、先日差額が発生したので支給しますという通知書が届きました。 直接支払い制度を使いました。 この場合領収書と直接支払制度の同意書のコピーは同封しますか?? 一人目の時同じように手紙が届き領収書ないと無理ですと言われ、諦めたのですがインターネットで調べてみると特に添付書類は無いと書かれていたりで。。。よろしくお願いします。 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 制度 2人目 出産育児一時金 直接支払い制度 しろもやし コメント rrrmam はじめまして(^∇^) 差額は通知書がきて、書類に記入だけで、後日振り込まれましたよ!❤︎ 10月28日 しろもやし ありがとうございます! 記入して送ろうと思います(ˊ̱˂˃ˋ̱) 10月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろもやし
ありがとうございます!
記入して送ろうと思います(ˊ̱˂˃ˋ̱)