妊娠・出産 検診で頭の大きさが気になりました。先生が後頭部が大きいと言い、エコー写真を見ていて心配になりました。このシルエットは普通のものでしょうか? 頭の大きさについて質問です! 今日は30wの検診でした😊 先生が頭の大きさを測ってたのですが、「後頭部が大きめだねぇ。どっちに似てるのかなぁ」と笑ってお話ししていたのですが、エコー写真を見ながらたしかにボゴーンてしてる😳と思いまして。。 横顔のエコーなのですがこれくらいはあるあるのシルエットなのですかね??😫 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 妊娠30週目 検診 エコー 先生 エコー写真 udonko(6歳) コメント s。💓 頭って楕円形の形が多いみたいですけど 外国の人は綺麗な丸い頭らしくて、うちの子は綺麗な丸い頭でした! 先生が異常と言わない限りは大丈夫ですよ 5月7日 udonko 先生が軽く言ってるって事はだいたい大丈夫範囲の時ですよね😳 外国の方は後ろもまん丸で綺麗ですもんね😳 私絶壁なのでまん丸羨ましいでっす! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
udonko
先生が軽く言ってるって事はだいたい大丈夫範囲の時ですよね😳
外国の方は後ろもまん丸で綺麗ですもんね😳
私絶壁なのでまん丸羨ましいでっす!