白いガーベラ
完母なら赤い点くらいなら、よくあることだと言われたことがありますよ!

りえ
うちもこの間ロタワクチン打ったあと少量の血が混ざってたんで焦って病院受診したんですが、完全母乳だとたまにあることみたいです!
タイミングがタイミングだったんで焦りましたが、とりあえずお子さんの様子が普通だったら様子見でもいいかもしれませんね。
あとは#8000で聞いてみてもいいかもしれません!
白いガーベラ
完母なら赤い点くらいなら、よくあることだと言われたことがありますよ!
りえ
うちもこの間ロタワクチン打ったあと少量の血が混ざってたんで焦って病院受診したんですが、完全母乳だとたまにあることみたいです!
タイミングがタイミングだったんで焦りましたが、とりあえずお子さんの様子が普通だったら様子見でもいいかもしれませんね。
あとは#8000で聞いてみてもいいかもしれません!
「1ヶ月検診」に関する質問
汚い話ですみません。 産後1ヶ月検診後にもう運動しても大丈夫とお医者さんから 言われたので、4日前に性生活を再開しました。 性行為後、翌日からおりものが出る様になり、色も黄緑っぽく、鼻水の様な状態で量もそこそ…
みなさんは旦那さんに赤ちゃんを任せられますか?まだ生後3週間の赤ちゃんがいます。明日わたしが実家に行かなくてはいけなくなり、夫が子どもをみておくと言ってくれました。しかし退院してから子育てを手伝ってくれたこ…
2人目以降の外出についてです。 2人目の1ヶ月検診が終わり、外出が出られるようになりましたが どれくらいでて良いのか悩みどころです。 基本的にワンオペなので、平日は上の子が学校行って帰宅してからバタバタでそこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント