その他の疑問 せいりよて生理予定日一週間前です。昨日から茶色のおりものがあります… せいりよて生理予定日一週間前です。 昨日から茶色のおりものがあります。なんなんですかね? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 2 おりもの 生理 生理予定日 茶色 りい(9歳) コメント 2児ママ おしるし...も考えられます 5月7日 りい この時期にあるものなんですかね? 5月7日 2児ママ が、前にできた血ではなかったでしたっけ茶色の織物だと。だとすると 妊娠してそれが出てきた...とかですかね。 1人目の時そんな感じでした 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
この時期にあるものなんですかね?
2児ママ
が、前にできた血ではなかったでしたっけ茶色の織物だと。だとすると 妊娠してそれが出てきた...とかですかね。
1人目の時そんな感じでした