子育て・グッズ 今日、2ヶ月になる息子が自分の目をじーっと見つめてました!この動きを… 今日、2ヶ月になる息子が自分の目をじーっと見つめてました!!この動きをハンドリガードということを初めて知りました♪ これから成長していくにつれて、出来ることが増えていくと思うのですが、それには名前があるのでしょうか? いつ頃、どんな動作をするようになり、もしそれに名前があれば教えてください♪ 写真があれば是非見せていただきたいです♪♪ 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 2 名前 息子 写真 ハンドリガード ちゃの(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴーちゃん ハンドリガードは手を見ることですよ! 10月28日 ちゃの コメントありがとうございます! 私目って書いてましたね(・・;) 手の間違いでした…! 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃの
コメントありがとうございます!
私目って書いてましたね(・・;)
手の間違いでした…!