妊娠・出産 ほんとに少量だけどおりものに血っぽいの?があったけどこれっておしるし?なのかな?少量すぎて分かんない😑 ほんとに少量だけどおりものに血っぽいの?があったけどこれっておしるし?なのかな? 少量すぎて分かんない😑 最終更新:2018年5月7日 お気に入り おりもの おしるし K マ マ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント Yun mama꒡̈⃝ 私の場合は少量じゃなかったです(笑) 生理みたいに出血してて焦りました🙄 5月7日 K マ マ そのあとどれくらいで陣痛来ましたか?? 5月7日 Yun mama꒡̈⃝ 夜中に出血があって朝方に陣痛がありました(´∇`) ギリ我慢できる痛みでその日が検診で 見てもらったら8センチ開いてて 即入院、出産になりました😌 その痛みが陣痛だと思ってなくて(笑) 5月7日 K マ マ 凄いですね、陣痛だと思わなくて8センチも開いてたとはΣ(゚ロ゚;) 自分痛みに弱いのであんまり我慢出来ないと思います😅 5月7日 Yun mama꒡̈⃝ ほんと驚きました(笑) 普通に歩けてたけど、痛くなると 前屈みになってました(゚o゚; 私的に産む時が1番痛かったです😅 いきんでるときイターーイ!!って 言うてましたし(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K マ マ
そのあとどれくらいで陣痛来ましたか??
Yun mama꒡̈⃝
夜中に出血があって朝方に陣痛がありました(´∇`)
ギリ我慢できる痛みでその日が検診で
見てもらったら8センチ開いてて
即入院、出産になりました😌
その痛みが陣痛だと思ってなくて(笑)
K マ マ
凄いですね、陣痛だと思わなくて8センチも開いてたとはΣ(゚ロ゚;)
自分痛みに弱いのであんまり我慢出来ないと思います😅
Yun mama꒡̈⃝
ほんと驚きました(笑)
普通に歩けてたけど、痛くなると
前屈みになってました(゚o゚;
私的に産む時が1番痛かったです😅
いきんでるときイターーイ!!って
言うてましたし(笑)