※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

つわりが終わると、不快感や体のダルさもなくなりますか?つわりの終わる感じを教えてほしいです。

13週に入り、つわりが少し治まってきた気がします。まだ、食欲はありませんが、空腹になると気持ち悪いです。予防で食べてる感じです。つわりが終わるとそのような不快感とか、体のダルさもなくなりますか??つわりの終わる感じを教えてほしいです😢

コメント

わたしも空腹になると気持ち悪くなりました!
不思議なことにつわりピタッとなくなりました!

• あや

あや

空腹での気持ち悪さもピタっと治りますか?もう、1日1日、待ちに待って過ごしてます😭

• 5月7日

退会ユーザー

なりますなります!
    あれっ?気持ち悪くないってなりますよ!もう少しの辛抱です!

• 5月8日
  • あや

あや

そうなんですねー😢
    ありがとうございます❤️もう少しの辛抱だと思ってがんばります!!

• 5月8日
みうママ

私はもうすぐ安定期に入ります😊
13週の頃はまだつわりありました😣とくに頭痛が酷かったです。私も空腹だと気分が悪くなってました。

今はだいぶ落ち着いてきて、前まであった吐き気とか頭痛とか「そういえば」って感じでなくなってましたよ☺

• あや

あや

そうなんですね、じゃあ、もう少しの辛抱だと思って頑張るしかないですね。😭
    ありがとうございます❤️

• 5月7日
0610❤︎

私のつわり終わりがけの頃は、今日なんだかすごく身体が楽〜掃除しよー✨みたいな余裕が出て、食べ物も美味しく食べれてました!すっきりこの日から終了‼️ではなくて、また吐き、気持ち悪い…やっぱり終わってなかった😭ってのを繰り返しながら徐々にって感じでした✨
辛いですよね、もう少しの辛抱かな?頑張って下さい✨

• あや

あや

よくなったり悪くなったりの繰り返しで徐々に!って感じなんですね😭
    もう少し!!と思って乗り切りたいと思います!!

• 5月7日
 ともママ

私は16wから徐々になくなっていきました😊
悪阻辛いですよね😢私は吐きつわりで入院しました💦

• あや

あや

入院されたんですねー😵辛かったですね😭
    やはり、徐々に!なんですね。
    今が徐々にの途中!と思って頑張ります!!

• 5月7日

妊娠5ヶ月に入る前までつわりありました😥 気づいたらあれも食べて見たいあれも!って少しずつ食べて見たりしたらいつの間にか治っていました!
今はつわりなのかわからないですが
横になると食べ物が戻ってきてねれない時もあります😥
空腹で気持ち悪くなるの分かります😥そういう時はガムやグミを食べてました😂 わたしの知り合いは小さい袋に入ってるお寿司とかに備えているガリを食べていたらしいです😂

• あや

あや

やはり、5ヶ月入るくらいまでは、スッキリ!!とまではいかないですね。私もそんな気がします。
    横になると気持ち悪い時あります。ガムやグミ!!試してみます😫ガリは体にも良さそうですね!!

• 5月7日