子育て・グッズ 保育園から帰ってきた子供が8度超えのお熱があります。平日はフルタイム… 保育園から帰ってきた子供が8度超えのお熱があります。 平日はフルタイムで仕事なので明日も仕事です。 ぐずって辛そうですがみなさんなら 今日夜間診療つれていきますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 保育園 保育 熱 フルタイム ぴす(4歳9ヶ月, 8歳) コメント まめこ この時間なら、座薬があれば様子見て明日受診します。仕事は休みます💧 座薬がなければ今から連れてってもいいかと思います。 5月7日 ぴす 水分もとれたので、様子を見ることにしました!ありがとうございました! 5月7日 ぴす ちなみに夜間やってる病院までは車で15分くらいです! 5月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
水分もとれたので、様子を見ることにしました!ありがとうございました!