妊娠後期で仲良しできないのは分かっているんですが…。里帰り中でなかな…
妊娠後期で仲良しできないのは分かっているんですが…。里帰り中でなかなか会えないのもあって、会うとやっぱり構ってほしいって思ってしまう😂久しぶりにあってキスとかハグとかはしてくれるけど、旦那さんがそっけないとなんだか寂しくなってしまう😢
赤ちゃんのためにも無理して仲良ししない方が良いだろうし、旦那さんも気にしてくれてるんだ、とは思うのですが。いちゃいちゃできるだけでも幸せだと思うのに、欲張りな自分が出てきてしまう😂お恥ずかしい話です…。なんでこんな旦那さんのこと好きなんだー😂
出産してから仲良ししたい欲も減るってよく聞きますが、このままレスになっちゃったら悲しいなぁと。こんなふうに思うのっておかしいですか?
- ママリ
コメント
ママ
後期でも仲良ししてましたよ☺︎
経過順調ならしても大丈夫じゃないですか?
ママ
めっちゃ気持ち分かります…。
私は今月末に里帰りするんですけど、旦那と仲良ししたくてもお腹が心配だからと断られます😭
私の場合、昨日たまたま旦那の携帯の履歴みたら自分で処理してるような動画のページとかあって…(;;)
なんかショックでした。。私じゃダメなのかぁぁって😱わかってるんですけどね、大事にしてくれてるのは…💦
出産したら体型も、色々戻ると思うので…耐えます……レスにならないと信じて><
あとは、産後今度はこっちが性欲なくなるとかよく聞くのでそうならないといいなって思います😥
お互い頑張りましょう><!!
-
ママリ
返答有難う御座います!同じ境遇の方からのコメント、とても励みになりました😢
ひとりで処理してるのかー…って寂しくなりますよね。私と赤ちゃんのこと考えてくれてるのは分かるけど、女として見てくれてるかな?って心配になったり。そんな自分が嫌になったり😂
お互いがんばりましょ!!- 5月7日
-
ママ
です(;;) ないとは思うけど風俗とか行かないか心配です…😭💦
分かります。。女として見られてる感じがなくて余計に仲良しして安心したいって思ってるのもあります…><
ほんとに自分が嫌になりますよね😢- 5月7日
☺︎
私は、妊娠中はしなかったです!
産後もうしないかなーって
思ってたけど普通にしましたw
-
ママリ
返答有難う御座います!
そうなんですね!私も変わらずできると良いなーと思います😂- 5月7日
ゆうき
回数は徐々に減っていってますが
まだ 仲良ししています😊
でも 最近 旦那さんがあまり
欲がないように思えて 私自身
女性に見られていない気がして
淋しく思っています💦
レスにはなりたくないですよね😔
-
ママリ
返答有難う御座います!
そうなんですよね。私、もう女として見られてないのかなぁって心配になります😢
レスにならないようにしたいんですけどね😵- 5月7日
はぴ
妊娠中もペース変わらず仲良ししてましたよ🤗
2人目妊娠中ですが今も変わらずです💡
もちろん、お腹張ってるときはやめた方がいいですけど💦
-
ママリ
返答有難う御座います!
そうなんですね😳
気をつけながら、自分たちのペースでできたらなぁと思います…!- 5月7日
はま
あたしも産まれた後は1ヶ月位しなかっただけど後は普通にしてましたよ😊
立ち会いだと女性としてみられなくなるとか、レスになるとか聞いて不安だったのでレスになるのはやだーって言って。
妊娠中は体制とか色々きをつける事を検索して無理しなければ大丈夫だと思います。
張りすぎてる時はよくないですが。
旦那さんと話し合ってみたらどうですか?
ちぃママ
うちはつわり落ち着いてからは普通にしてましたよ(o^^o)
お恥ずかしい話ですが
普段は中出し禁止してて、出産してしまったらまた禁止されると思ってた旦那は、妊娠中ここぞとばかりにやってましたよ(。vωv。`)出産の前日も朝にやって
終わってからなんか張ってきたーって言ってたらその日の夜に陣痛きました(^^;;
体調見ながら順調なら大丈夫じゃないかな(o^^o)
ママリ
そうなんですね!
返答有難う御座います😊