コメント
asami
貯金ゼロでも踏み出したものです。
ご両親に頼ることは難しいですか?
ママ
ご主人が何かで浪費しての借金ではなくて、ただ単純に日々の家族の生活費が足りなくてって感じですか?😵
-
はじめてのママリ🔰
一度カードの支払いがキツくなって借りてってやってたらそれを返すのに今度は別なところで借りてを繰り返したらしいです🫠- 15分前
-
ママ
それが家族のための生活費でのものなら、「何で言ってくれなかったの?」と同時に「言えなかったのかな。。ごめんね。。」ともなりますね😭
- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
なんか最初はそうなったんですけど、こっちは詳しく聞きたいのに聞けば聞くだけ逆ギレというか具合悪いと寝て、話さないのが頭きちゃって💦- 9分前
-
ママ
おそらくですが、男性の心理的に今はまだ発覚してしまったばかりでご主人も気持ちの整理ができてなくて詰められると責められてる気になってしまい、なかなか話せないのかなと🤔
一旦、「何で?!どうしてこうなったの?」風ではなくて、「これから働いて、一緒に返していきたいんだけど相談できる?」って言う姿勢に方向転換できたらもしかしたら話し合いが進むかもしれませんね!
ママさんの気持ち次第ではありますが😭- 3分前
はじめてのママリ🔰
両親にも言えず。。。
生活費が足らずに借金ってどうなんですかね😢
貯金は完全にゼロだった感じですか?