※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
雑談・つぶやき

読んでくれている皆様に感謝の気持ちを…。引っ越してきてから友達作らな…

読んでくれている皆様に感謝の気持ちを…。

引っ越してきてから友達作らないと!って焦ってばかりいました。近所にママさんはいて凄く期待してました。ですが、本性は噂話や人の事ばかり聞いてくる厄介な方でした。

引っ越してきてから児童館には行ける日には欠かさず行っていました。連絡先を交換する事ばかり考えてここでよく質問ばかりしてました。

でも、今日改めて児童館に行って『気さくに話してくれるだけでいい、子供が楽しんでくれたらそれでいいや!』って心の底から思えるようになりました。

そう思えたのも、ここで質問してお返事してくれた方々のおかげです!
ネットの世界ではありますが、私を成長させてくれてありがとうございました!

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

なんだか素敵ですね(*゚▽゚)ノ

回答はしたことなかったですけど思わずコメントしちゃいました☆

• しっぽ

しっぽ

お返事ありがとうございます♪
    ここで質問すると色々な事がスッキリしたのでついついつぶやいちゃいました(*^^*)

• 10月29日