妊娠・出産 つわりがひどく、食べ物や飲み物を吐いてしまい、何を食べていいかわからず困っています。病院で吐き気どめをもらい、出血もあるため1週間 repose が必要です。 今5周5日なんですが、、つわりやばく 食べたものや飲み物吐いてしまいます(´・ω・) なにを食べれるのかもわからなくて、、 辛くなってきました。。。 今日病院で吐き気どめもらってきました。。 少し出血しているので念のため1週間やすむようにと 指示がありました。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り つわり 病院 飲み物 matan16(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ゼリーとかアイスとか氷とか 何が食べれるかとにかく試してみるしかないですね! 水分が取れないのが続いたら 病院で点滴してもらった方がいいですよ💦 悪阻大変ですが頑張りましょう✨ 5月7日 matan16 悪阻何周目で酷くなりましたか??(´・ω・) 5月7日 退会ユーザー 私の場合5週から始まり、始まった2週間が一番しんどかったです💦 そのあとは朝昼はわりとましで夕方からまた吐くというのが続き、ようやく今吐くのが落ち着いてきた感じです! でも、日によって波がまだありますが😓 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
matan16
悪阻何周目で酷くなりましたか??(´・ω・)
退会ユーザー
私の場合5週から始まり、始まった2週間が一番しんどかったです💦
そのあとは朝昼はわりとましで夕方からまた吐くというのが続き、ようやく今吐くのが落ち着いてきた感じです!
でも、日によって波がまだありますが😓