妊娠・出産 エコー写真グロくてすみません(´;ω;`)ベビーナブわかる方いますか?こ… エコー写真グロくてすみません(´;ω;`) ベビーナブわかる方いますか? この角度でわかるのかな… 最終更新:2018年5月7日 お気に入り ベビー エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ MaMa(6歳, 9歳) コメント 未来 これ横からではないですよね? 5月7日 MaMa 横から見るんですね💦 知らなくてすみません(;´Д`) 5月7日 未来 横からの画像で 赤ちゃんの形から性別判定するので 12w(ギリギリ13w初めくらい)の 横から撮ったエコーが必要ですよ! 参考にどうぞ! 5月7日 MaMa ありがとうございます! 今日13w3dで診察だったので少し遅かったかもしれないですね(;´Д`) 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
横から見るんですね💦
知らなくてすみません(;´Д`)
未来
横からの画像で
赤ちゃんの形から性別判定するので
12w(ギリギリ13w初めくらい)の
横から撮ったエコーが必要ですよ!
参考にどうぞ!
MaMa
ありがとうございます!
今日13w3dで診察だったので少し遅かったかもしれないですね(;´Д`)