コメント

退会ユーザー
妊婦じゃないですが
妊婦じゃないですが鉄分や葉酸で貧血を予防する
先ほども述べましたが、まずはお母さんの血液が薄いということが大きな原因です。
あまりにも動悸がひどいという場合には、鉄剤を処方してもらうこともできますので、産院に相談しましょう。
調べました
退会ユーザー
妊婦じゃないですが
妊婦じゃないですが鉄分や葉酸で貧血を予防する
先ほども述べましたが、まずはお母さんの血液が薄いということが大きな原因です。
あまりにも動悸がひどいという場合には、鉄剤を処方してもらうこともできますので、産院に相談しましょう。
調べました
「安定期」に関する質問
今妊娠15週4日です。 もうすぐ安定期と思ってやっと不安も少しずつ落ち着いてきたのですが、今日仕事から帰るといきなりお腹が痛み出して、チクチクの強い痛みが左側の下腹部にあります。 この時期にこんな痛みがあった…
昨日久々に会った知り合いの安定期入ったばかりの妊婦さんのお話。 その方は10年ぶりの2人目。 モヤモヤしたので聞いてください😢 ⚠️()はわたしの意見です。 気がついたらお刺身食べてて(2種類2切れずつくらい?かな…
妊娠7カ月に入りました。 最近毎日のように気持ち悪く胃がパンパンです。 つわりほどの吐き気はありませんが 少し下向くと胃が圧迫されて吐きそうに...。 動くと気持ち悪かったりご飯食べ終わった後に気持ち悪くなったり.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かしつき
ありがとうございます‼️
調べてくださったんですね😆
貧血ももしかして…とは思ってましたが、食べた後以外はそんなに気にならなかったので食べすぎかなと思ってました。
鉄分意識してとるようにしますね!