退会ユーザー
女の子?に見えました

退会ユーザー
割れているように見えます☺️
- 
                                    ❤︎ 男の子のタマに見えました! - 5月7日

mi
女の子に見えます!病院で教えてくれませんでした?
- 
                                    ❤︎ たぶん女の子と言われました! - 5月7日

- 
                                    mi うちは上2人男の子ですが男の子だと突起物がかなりしっかり見えます😅 - 5月7日

- 
                                    ❤︎ そうなんですね!薄っすら男の子のそれらしき物が見えたので男の子かなと(笑) - 5月7日

- 
                                    mi でも女の子って言われていて男の子だったってこと良く聞きますよね!私も次は女の子希望なので女の子って言われてもなかなか信じられないかもです😅 - 5月7日

- 
                                    ❤︎ そうですよね!あたしわ男の子望んでたのでどっちなのか気になります! - 5月7日

mi
私も先程性別質問しました🤣
れ。さんのエコーはっきり見えますね♪
女の子かなーとおもいます!

5児mama🤍
わたしも女の子にみえます💗
- 
                                    ❤︎ そうなんですね😊 - 5月7日

コメント