コメント
はじめてのママリ
言われました!(笑)
くろねこ
いわれました(゚ω゚)
しかも三本線はっきり写ってたのに
次の検診でついててσ(^_^;)
-
ちーぽん
コメントありがとうございます!やっぱりいるんですね笑
今日先生に女の子って言われたんですが自信なさげだったんで、次、男の子とか言われるのかとビクビクしています笑- 5月7日
はじめてのママリ
言われました!(笑)
くろねこ
いわれました(゚ω゚)
しかも三本線はっきり写ってたのに
次の検診でついててσ(^_^;)
ちーぽん
今日先生に女の子って言われたんですが自信なさげだったんで、次、男の子とか言われるのかとビクビクしています笑
「妊婦健診」に関する質問
現在総合病院で妊婦健診に通っているのですが、特定の1人の先生の発言等がとてもストレスになり毎日泣いたりパニックを起こしたりするくらいストレスになっています。 その先生に当たらないようにすることなどは可能なの…
妊婦健診で血圧が高かったです💦 1人目の時は95~110とどちらかと言うと低いほうでしたが、今日はかると125でした😭 考えられるのが、上の子がギャン泣きであせっていたことと上の子を抱っこしながら血圧をはかったことです…
次回の妊婦健診のタイミングに悩んでいます。 仕事があるため土曜日しか受診できないのですが、 前回の妊婦健診が10月26日(21w)でした。 順調だからまた4週間ごろにと言われたのですが、 11月23日が祝日のため3週後の16…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーぽん
今日先生に女の子って言われたんですが自信なさげだったんで、次、男の子とか言われるのかとビクビクしています笑
はじめてのママリ
女の子っ言われてたのが男の子でした(笑)確定では無さそうだったので服などはギリギリまで待って大変でした😅😅