お仕事 子育てしながら保険の外交員をされている方いらっしゃいますか?会社によ… 子育てしながら保険の外交員をされている方いらっしゃいますか? 会社によると思うんですが、実際ノルマとか粗品実費で用意したりでお金かかったりしますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 保険 子育て お金 会社 実費 おこのみ コメント まきち ちょうど復帰して働き始めたところです。うちの会社は何ヶ月かはノルマは免除してくれますが復帰後2ヶ月くらいだけであとは通常通りのノルマです💦粗品は今後また買うことになるのかなーと思っています😅 5月7日 おこのみ ご返信ありがとうございます😊 復帰されたんですね! やはりノルマありますよね… 営業ですもんね。 粗品はやっぱり自分もちなんですね💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこのみ
ご返信ありがとうございます😊
復帰されたんですね!
やはりノルマありますよね…
営業ですもんね。
粗品はやっぱり自分もちなんですね💦