コメント
まきち
ちょうど復帰して働き始めたところです。うちの会社は何ヶ月かはノルマは免除してくれますが復帰後2ヶ月くらいだけであとは通常通りのノルマです💦粗品は今後また買うことになるのかなーと思っています😅
まきち
ちょうど復帰して働き始めたところです。うちの会社は何ヶ月かはノルマは免除してくれますが復帰後2ヶ月くらいだけであとは通常通りのノルマです💦粗品は今後また買うことになるのかなーと思っています😅
「会社」に関する質問
ワーママの方! 雇用契約は問わずで、半日勤務とかじゃなく6時間以上働いている方。 家庭環境はそれぞれですが、 子育てに仕事に両立キツくないですか😂😂 第一子妊娠前から勤めている会社ですが、 本当休める時間がなくて…
会社に自転車の保険に入ってと言われたのですが 引っ越したので購入店はすごく遠くていけなくて 普通の自転車屋さんに行けばできますか? ネットに書いてるように 月々払うやつですか?💦
4月頭に出産したのですが 育休手当1回目がまだです。 会社に確認したいのですが そんなにお金に困ってるのかと思われたくないです🤣 実際赤字ではないのですが 貰えるもので思ったより遅いので確認したいです🤣 ちなみに…
お仕事人気の質問ランキング
おこのみ
ご返信ありがとうございます😊
復帰されたんですね!
やはりノルマありますよね…
営業ですもんね。
粗品はやっぱり自分もちなんですね💦