コメント

まりか
私は逆子ではなかったのですが、産まれるまで痛いほどの胎動でした!🤣
蹴られる場所もバラバラでした!
母親教室で他の方は「胎動落ち着いてきたよね〜」って話していたのに、私だけ全然変わってない…ってなってました。
ですが、何事もなく普通に生まれてきたので気にしすぎなくて大丈夫だと思います!
参考までに…🙇
まりか
私は逆子ではなかったのですが、産まれるまで痛いほどの胎動でした!🤣
蹴られる場所もバラバラでした!
母親教室で他の方は「胎動落ち着いてきたよね〜」って話していたのに、私だけ全然変わってない…ってなってました。
ですが、何事もなく普通に生まれてきたので気にしすぎなくて大丈夫だと思います!
参考までに…🙇
「胎動」に関する質問
ほんと4週間に1回の検診って 期間空きすぎて不安になる~~🥲 次の検診までまだあと2週間もあるよ;; まだ胎動も感じれないから余計不安だ~~🥲 明日で17週なんですけど まだ胎動感じられなくても おかしくはないですよね✊…
2時間くらい??ずーっと胎動激しくて全然寝れない… 膀胱圧迫される感じとかあるけど、胎動でお腹張るくらいで全然痛くない… いつ産まれるのか、これは陣痛につながるのか、そわそわしてしまう…
17w4dの経産婦です!つわりも終わって、胎動があまり感じられなくて不安です🥲 14w?ぐらいから、うにょうにょ動いてる気がするなぁと思ってたんです😣 仕事中に動いてたような気もするけど、帰宅してからあまりわからずで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます!
私も臨月入っても胎動は毎日痛いほど感じてます😂
蹴られる場所もバラバラだったんですね!まだまだ動き回ってるのですね💕安心しました😊