コメント
ニーナ
私もカリカリ梅ばかり食べていました(^o^)/笑
食べるのはいいですが食べすぎると塩分だかが多いので良くないみたいです!
食べすぎにだけ注意してください(;ω;)
退会ユーザー
大丈夫ですよ(๑´ڡ`๑)
つわりの時には食べたいもの食べて水分さえしっかり取っていってたら大丈夫ですよ!
私もつわり終わるまで梅とか酸っぱいもの食べてましたよ(๑⃙⃘•ᴗ•๑⃙⃘) :゚.*⑅
-
にじまま
なんだか酸っぱい物が食べたくなりますよね(^^;
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 10月28日
みーん
わたしも悪阻酷い時はもずく酢しか食べてなかったですよ!
お医者さんに言っても食べれる物だけ食べて大丈夫!もしくは水分取ってればいいから!って言われましたよ!笑
そんなで大丈夫かよ!?とか思ったんですけど、大丈夫でした♡
草組
カリカリ梅ってなんであんなに美味しいんですかね(*´ω`*)
つわりの始まりの頃よく食べてました♪笑
何でも食べていい時期ですが
塩分が気になったので食べる量は気をつけてました(´・ω・`)
まだあかちゃんにはお母さんの体の蓄えで作ったお弁当がついてるのでたべられるもの食べていいんですよ(∗•ω•∗)
ssao
今は食べられるものだけ食べてて大丈夫ですよ♡
私は、レモンのグミばっかり食べてました(笑)
今の時期は、お母さんが何も食べなくても、赤ちゃんには栄養が行き渡ります。
なので、栄養価のあるもの食べなくちゃダメ!というわけではありません😊
キジトラ
私も今8週目でつわりが酷く、カリカリ梅ばかり食べてます(^^;)あまりに状況が一緒なのでコメントしちゃいました。
塩分気になりますが、カリカリ梅以外あんまり受け付けないので食べちゃってます(^^ゞ
にじまま
同じ方がいらしたのですね!笑
食べすぎには注意します^^;