コメント
はじめてのママリン
最初から同じものを使ってました。トラブルでたら赤ちゃん用に変えようかなと思ってたのですが、何事もなくここまできました😃
はるる
一歳すぎてからにしました😊
-
ERRIE
赤ちゃんは大人と違ってお肌弱いし気になるところですよね。ありがとうございます。参考になります。
- 5月7日
はじめてのママリ
最初から同じものです。
-
ERRIE
トラブルなければ問題無いんですね!我が子も特に敏感肌とかではなさそうなので試してみます。ありがとうございます。
- 5月7日
ぐっく
産まれた時から大人と同じ洗剤&柔軟剤で一緒に洗っています。何もトラブルないですよ😊
もちろんネットには入れていますが…
お子さんが相当敏感肌でなければもう5ヶ月ですし問題ないと思います。
-
ERRIE
トラブルなければ問題無いんですね!我が子も特に敏感肌とかではなさそうなので試してみます。ありがとうございます。
- 5月7日
退会ユーザー
赤ちゃん用一本使い切ってから大人と一緒に洗ってます^_^
-
ERRIE
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
洗剤は生まれた時から同じものです。
柔軟剤は衣類に残るし
刺激になるようなので
2歳頃まで別でした。
-
ERRIE
やはり柔軟剤が心配ですよね。ありがとうございます!柔軟剤に対しては慎重にやってみます。
- 5月7日
ERRIE