コメント

タム
2月にJR病院で出産しました(*^^*)産婦人科はありますよー!ただし分娩が出来なくなったみたいです😖💦佐野先生は関西か関東の方へ転勤されたみたいです(>_<)後任の先生も優しくて親身になってくださいました😃
タム
2月にJR病院で出産しました(*^^*)産婦人科はありますよー!ただし分娩が出来なくなったみたいです😖💦佐野先生は関西か関東の方へ転勤されたみたいです(>_<)後任の先生も優しくて親身になってくださいました😃
「病院」に関する質問
私は産まれつきで子供を授かる事が厳しく 生理一度もありません。 リプロと夢クリニックに通いましたが 一度も卵胞が見えずな状態でした。 もう病院には通っていませんが やっぱりパパ、ママになることが 夢であります…
子どもが小学生になり、親の私がストレスでおかしくなってしまいました。 当たり前ですが幼稚園と違いすぎて環境の変化についていけません。 ・仲良しの友達ができない事、休み時間は1人 ・ママ友グループが既にできて…
かかりつけ医、きょうだいで分けてるよって方いらっしゃいますか?どのような理由からでしょうか? 分けた方が便利or不便な点などあれば教えていただきたいです! 上の子はアレルギーでアレルギーに強い小児科通院中、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃんママ
分娩できないんですよね(*◊*;)
初産で帝王切開だったためまた同じ病院がよかったのですが(*◊*;)
佐野先生そんな遠くに(;´д`)
ショックです( p′︵‵。)