雑談・つぶやき 妊娠7ヶ月になり胎動も大きくなってきました。ずっと静かだったのに旦那… 妊娠7ヶ月になり胎動も大きくなってきました。 ずっと静かだったのに旦那がお腹に手を当てると パパだ!と気が付いたようにすぐ動き出します😊 初めて一緒に検診に行った時もエコーでずっと旦那がいる方を見ている気がしました…笑 妊娠中にそのようなことを経験した方はいますか? 産まれてきたらお父さん大好きな子になっていますか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠7ヶ月 妊娠中 妊娠 パパ 検診 エコー ゆい(6歳) コメント ヌーピー 私も日に日に胎動大きくなってます。うちは逆です笑 さっきまで元気だったのに旦那がお腹に手をやると動きが止まり、代わりに私の腸が動きます😂 生まれてきたらママっ子なのかなとちょっと嬉しいです😀 5月7日 ゆい 逆ですね😳!旦那さんは腸が動いたことを胎動だと勘違いしそうですね笑 ママっ子になると嬉しいですね〜💗 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
逆ですね😳!旦那さんは腸が動いたことを胎動だと勘違いしそうですね笑
ママっ子になると嬉しいですね〜💗