※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃおう
子育て・グッズ

2歳の誕生日に室内用の滑り台をプレゼントしたいです。ジャングルと滑り台、ブランコが付いたもので迷っています。シンプルか沢山遊べるか悩んでいます。

もうすぐ2歳の誕生日でプレゼントを室内用の滑り台にしようと思っています😄
そこで、、ジャングルと滑り台で遊べるものか、ブランコも付いているものか迷ってます😅
ブランコは、鉄棒にもなるようなのですが…
シンプルにするか、沢山遊べるのがよいのか😅
お持ちの方、いかがでしょうか??

コメント

たぴ

貰い物ですが、ジャングルジムに滑り台、ブランコ両方ついててブランコ外して、鉄棒になるやつ持っていますが、気に入って毎日遊んでくれています😁
たくさん遊べる方がいいとおもいます。

• みぃおう

みぃおう

毎日遊んでくれるなんて嬉しいですね✨
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 5月8日
にゃー

遊ぶスペースにもよりますが…
うちは賃貸なので、折りたたみのジャングルジムと滑り台にしました!1歳の誕生日に買ってもらいましたが、今でも楽しそうに遊んでいます(^O^)2歳のプレゼントでしたら、ブランコが付いていてもいいのかなーと思います(^O^)

• みぃおう

みぃおう

長く遊んでくれて嬉しいですね😆
    そうですね、もう2歳なので色々遊べたほうがよいかもですね‼︎
    ありがとうございます😊

• 5月8日
り

1歳の時にプレゼントでもらいました!
滑り台、ジャングル、ブランコ
ついていて、折りたたみできるものです!
天気の悪い日に引っ張り出して
外に行けない分遊べるようにしてます🙂
2歳が近づいてきて、1歳のときにはできなかった、ジャングルジムにのぼったり、くぐったり、ブランコの椅子にも1人で座れるようになりました!
お店やさんを開いたり考えて遊んでいます😃

• みぃおう

みぃおう

室内で遊べるものがあると、雨の日は助かりますよね✨
    1歳のときにできなかったことができたなんて嬉しいですね😆✨
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 5月8日