※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

夜中に出血があり、産婦人科で検査した結果、陣痛の兆候があるかもしれないが入院はせず様子見とのこと。楽しみと不安を抱えながら出産を待つ気持ちです。

夜中に出血があったので、安心の為に朝産婦人科に行ったらおしるしではなかったのですが問題ない出血だから気にしなくて大丈夫って言われました。
が、健診をしてたら張りがあるから陣痛かもなって言われNSTをやってみて結果次第で入院しようかと言われ内心びっくりしてました∑(゚Д゚)‼︎
[念の為に入院グッズは車の中に積んでいたのでいつでも大丈夫だったんですが。
前の健診で(今回の健診もでしたが)柔らかくもなってないし1〜1.5センチしか開いてないから予定日過ぎるかもねと言われていたのでまだまだだと思っていたので。]
結果は不規則だけど張りがあるから陣痛の一歩手前かもね。とりあえず入院ではなく様子見で言われました💗
もうすぐ会える楽しみと陣痛出産の未知の世界でソワソワドキドキハラハラしますがその時を待ちたいと思います💗

コメント

おしるしではない出血なんて
あるんですね😭😭
問題なくてよかったですね❤︎
もうすぐで赤ちゃんに会えますね☺️💓
多分私より先に赤ちゃんに
あえそうですね、(笑)
頑張ってくださいね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• ゆう

ゆう

私もおしるしだと思ってたんですが
    不安だったので産婦人科に行って内診してもらったら違ったみたいです😅でも問題なかったので良かったです💗難しいですよね💦
    このまま順調に来てくれたら会えそうです🐣💗
    恐怖感不安感ありますが頑張ります‼︎
    あいあいさんも頑張ってください‼︎

• 5月7日