子育て・グッズ リッツェルの離乳食セットはベビーザらスやアカチャンホンポにはないですか? 5/1に発売されるリッツェルの離乳食らくらく時短セット(定価¥3240)はどこに売ってるか分かりますか? ベビーザらスやアカチャンホンポに見に行きましたが売ってませんでした。 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 離乳食 ベビー アカチャンホンポ ベビ 時短 ベビーザらス やぶママ(7歳, 16歳, 18歳) コメント わこ どこに売っていたかとかではないですが... これなら手動のフードカッターでも代用できますよ😊✨ 5月7日 やぶママ フードカッター以外にもすりばちやこし器もセットになっているので便利そうなんで欲しいんです。 それぞれ買うのかさばるかな~と思って(^-^; 5月7日 わこ そうなんですね😳 失礼しました💦 調べてみたら... ウェブショップ?限定みたいに書いてました🤔 5月7日 やぶママ そうなんですね。リッツェルのウェブショップも品切れだったのでどこかで売ってないかと思いまして(>_<) 再入荷を待つことにします🙂 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぶママ
フードカッター以外にもすりばちやこし器もセットになっているので便利そうなんで欲しいんです。
それぞれ買うのかさばるかな~と思って(^-^;
わこ
そうなんですね😳
失礼しました💦
調べてみたら...
ウェブショップ?限定みたいに書いてました🤔
やぶママ
そうなんですね。リッツェルのウェブショップも品切れだったのでどこかで売ってないかと思いまして(>_<) 再入荷を待つことにします🙂