※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
妊娠・出産

胃痛と吐き気があり、お腹がカチカチになって不安です。陣痛ではないでしょうか?

お世話になってます。
午前中から胃痛がひどいのですが、陣痛ではないですよね?
生理痛のような痛みはなく胃痛と吐き気だけですが、お腹もカチカチになっていて不安です💦

コメント

私もこの前同じ様な症状がありました😣
現在38wですが、胃痛の吐き気で食事が摂れず、そのまま寝たら治ってました😊
いつ陣痛来るのかひやひやしますよね💦

ピンクパンサー

ぁたしも毎日朝から胃痛で起きますwww夜も調子が悪い時は吐き気がしたりしてます‎|•'-'•)وでも、ちょっと休んだり、寝たりしたら楽になりますょ✨このぐらいになると何が陣痛なのかわかんないですょね( ⋅ ̯⋅ ) 💭

もふ

わたしもそのくらいの時期胃痛やばかったです。
赤ちゃんが大きくなってきているので
胃が圧迫されて苦しくなるし、痛くもなるよと先生に言われました😌👐🏻
お腹がカチカチなら寝て体を休めるのが良いですよ👼🏻💓
左側を下にして寝ると良いと先生に教えてもらいました!
わたしは、陣痛痛すぎて携帯いじる余裕も無かったし病院に電話するのも一苦労なくらい痛かったです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

はむ

まとめてのお返事ですみません💦
2分おきくらいに激痛で、病院で検査したところ胃腸炎でした、、😭
お騒がせしました💦