コメント

はじめてのママリ🔰
遅くまでママ痛いの頑張りましたね!お疲れ様です!
なんということでしょう…助産師によってこちらもモチベーション違ってきちゃいますよね💦
明日は素敵な助産師で、無事出産できることを願っています!

ママリ
進まないとメンタルやられますよね🥹
お疲れ様です💦あとひと息です!明日無事にすすんで、母子健康なこと祈ってます🥹🙏🙏
-
ママリ
進まなくて悲しくなってきました😔
優しいお言葉で今日頑張れそうです!
ありがとうございます!🥹🥹🥹- 11時間前

はじめてのママリ🔰
私も似たような状況になったことあります😭😭お気持ちわかります。。
ここまで頑張ったのに、促進剤切ったらほんとにぱったり痛くなくなっちゃいますよね( ; ; )
今日頑張られた分体も疲れきっちゃってると思うので、なかなか寝つきにくいかもしれませんが、今夜はしっかりと休んでエネルギーためててくださいね😭今日もお疲れ様です!
無事に出産できることを祈っています。✨
-
ママリ
そうなです〜😭あんなに痛かったのに急に痛くなくなって、、えーーー、って感じの絶望感でした。
しっかり寝て少し落ち着きました。
今日こそは頑張ってきます!!- 11時間前

へも
わーー!!3人目まさにそれでした!私の場合は子宮口もなかなか開かず、前期破水の翌日から促進剤→産まれたのは3日目夕方でした💦
もーめちゃ痛いのに子宮口開かない、陣痛も促進剤終わると収まるし、3日目の朝に泣きながら一旦休憩したいですと助産師さんと先生に言っちゃいました😂笑
そしたらその時にいい陣痛ついてて、内診したら陣痛きてる時は6センチまで開いてたので分娩室うつって人工破膜してもらい、結局は回旋異常で吸引でしたが、夕方には産まれました!
1人目も予定日超過の促進剤、丸4日かかって最後の2日くらいは痛みで眠れずで産む時体力残っておらず陣痛の合間に気絶して眠ってしまってたので吸引分娩です、、😂
終わりがあるとはわかっていてもしんどいもんはしんどいですよね!!!気持ちわかりすぎて腰さすってあげたいくらいです😭😭😭
-
ママリ
同じ体験をされたことがあるのですね😭
気絶してしまったんですね、とても大変なお産お疲れ様でした🥹今の私からするととても励みになります。
腰さすってあげたい、、なんて優しすぎて涙がでそうです😂😂😂
今日も頑張れそうです。- 11時間前
ママリ
とても重要ですよね🥲
優しいお言葉で今日頑張れそうです!
ありがとうございます❤️