ままり
部屋暗くしてオルゴールの曲かけて横でひたすら放置です笑
うちはとんとんや抱っこでゆらゆらすると逆に覚醒するので💦

mmm
私は横でトントンしながら子守唄を歌っていました!毎日やっているとそれを歌うと寝なきゃっておもうらしいです!

ルナ
ありがとうございます(^o^)
ままり
部屋暗くしてオルゴールの曲かけて横でひたすら放置です笑
うちはとんとんや抱っこでゆらゆらすると逆に覚醒するので💦
mmm
私は横でトントンしながら子守唄を歌っていました!毎日やっているとそれを歌うと寝なきゃっておもうらしいです!
ルナ
ありがとうございます(^o^)
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけがうまくいかず毎回ストレスです。 生後2ヶ月になる子どもがいます。夜眠いはずなのにミルクを飲んでも寝ません。ユラユラして寝たと思って置いても起きます。何回繰り返しても寝なくてイライラが止まりません…
2歳半男の子👦🏻 昼寝してないのに寝かしつけに時間がかかります😭 昼寝なくなってすぐの頃は夕方には眠く19時とかには寝てくれていたのですが笑 今日は19時45分に寝室に行って21時に寝ました! 母的には20時には寝てほしい…
ワンオペ育児なのですが皆さんどの辺りは協力していますか? 私の場合、 ・寝室が別で、夜中子供が泣いても私があやし夫は普通に寝ている。 ・ぽぽ出社のため日中全てワンオペ ・夫はギリギリまで寝ているため子供と触れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント