コメント
二人の姫のママ
うちの子もそうでした!
長女のとき始めての子っていうのもあり
ベビー布団を買ってベビーベッドレンタル
したのですが寝なくて添い寝だと寝ました!
なので生後1ヶ月でベッドを返却して
ベビー布団を直しました!
どっちも無駄遣いでした!下の子も使ってません
まりも
我が子もそうです((((/*0*;)/
入院中から添い寝の病院だったせいもあるのか、ベビーベッドでは一度も寝てくれませんでした。ただの着替えの場になっていました(笑)
気持ち分かりますー何度も寝かせるようにチャレンジしたのに...笑
-
みー
添い寝じゃないと、安心出来ないのかもしれませんね💦出産した病院は夜間は預かって貰えるので楽でした😊退院してから2週間くらいは、寝てくれてましたが…最近はもうダメです( ;∀;)
置いた瞬間に、パチッと目が開いてもう参りました😣もう使わないだろうし…ベビー布団とベビーベッドをいつ処分しようか迷ってます💦
ありがとうございました(^^)- 5月7日
ロフティ☆
ベビーベッドに寝ているときは、すーさんの姿は見えますか?
うちも最初子供をベビーベッドに寝かせ、自分は隣で畳に布団を敷いて寝ていたのですが、まったく寝てくれませんでした。
その後ベッド生活になり、寝る時の高さが同じになると、わたしが見えるからか静かにベビーベッドで寝てくれるようになりましたよ(^-^)
-
みー
なるほど、娘の位置からは私は見えませんね😅ちょうど死角になる所でゴロゴロしてるので笑
私が部屋から居なくなると、すぐ泣くので恐ろしやと思ってましたが…それと、寝室はベッドから布団のみにチェンジしたのと…ベビーベッドは寝室が狭くてリビング横の部屋に置いているので、お蔵入りですかね…😅
ありがとうございました(^^)- 5月7日
みー
そうなんですね😭その子の性格によると、聞いたことがあるので…本当その通りですよね💦
無駄使いしないように!って思っていたのに、一回り下に妹が居るので…母親はクーファン用意してたなーと思いつつ購入したけど、娘は全拒否😱もう、ショックです💦
一万くらいは、無駄使いしたのでミクル代に回したかったです😅ありがとうございました(^^)