子育て・グッズ お昼寝にて、息子が寝たのを見計らってそーっと横から抜け出して隣の部… お昼寝にて、息子が寝たのを見計らってそーっと横から抜け出して隣の部屋に移動しました。 移動といっても布団の敷いてある畳の部屋から一歩出たリビングへ。 その途端に、えーん!と泣き出す息子。 私の代わりにとさっきまでかぶっていた布団と人形までおいてきたのに、、 横に戻るとまたすぐにぐっすり。 どうして毎回いなくなるのがわかるんだろう?? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 お昼寝 布団 息子 まり(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント TMIN 子供ってわかるんですよね(^_^;) 私も1人目の時そばから離れられませんでした! 5月7日 まり そうなんですね! かわいくて、私もつい隣で寝てしまいますが、家事が捗りませんね😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね!
かわいくて、私もつい隣で寝てしまいますが、家事が捗りませんね😅