コメント

maya
上の子の時は16wの時分かりました😊

ゆのすけ
男の子だったので わりと早い段階で
ちんちん見えちゃいました💓
-
ともママ
うちの子は中々見せてくれません😂
- 5月7日

めちょ
24wで、曖昧な判断で
28wではっきり言われました!
-
ともママ
今日看護婦さんに、26wくらいにならないと見えないよって言われました😂早く知りたいです!
- 5月7日

はる
確定したのが35週です!でも男の子だったからかわかりだしたのは17週でした。
でも今度の子は全然見せてくれずまだわかってません!次の検診は4日後なので
楽しみなのですが‥諦めてます笑笑
恥ずかしがり屋みたいで、
-
ともママ
私も半分諦めかけてます😂分かったらラッキーくらいに思った方がいいかもと☺うちも恥ずかしがりやなのかな...
- 5月7日

退会ユーザー
検診時の赤ちゃんの向き次第なんですよね~💦
うちも次男の時はなかなか分からず、モヤモヤしました😂
今回は21wから女の子かもね~?と言われていますが、確定しません😂
ポジティブに考えたら次の楽しみが増えたってことだけど、二週間長いですよね~😅💦
-
ともママ
見えにくいと言われました😩逆子だと見えにくいのですかね?
2週間長いです💧でも、こったんさんの仰るように、楽しみが増えたと考えます😊- 5月7日
-
退会ユーザー
そうかもしれないですね💦
うちの次男も後期までずっと逆子でした😂
どっちかな~って考えるのも楽しいけど、早く服買ったり、名前決めたりしたいですよね☺️🎵- 5月7日
-
ともママ
こったんさんも逆子だったのですね!何週で戻ってくれましたか?
そうなんです!主人が性別分かったら名前を考えると言ってるので早く知りたくて😂
今朝検診行く前に、お股見せてね~と話しかけたのですが😂😂- 5月7日
-
退会ユーザー
32wの検診時には戻ってました!
「32w以降は赤ちゃんも大きくなってきて戻りにくいよ~」って聞いてたのでドキドキでした😂💦
うちの旦那も性別が分かってから決める派です😂
今回もし女の子だったら、念のため両方考えようと思ってるんですが🤔💦
女の子の名前は考えたことがなく、こういう名前いいな~みたいなのが、たくさんあるんですが、三人目で次も男の子だったら、名付けちょっと難航しそうです😂
赤ちゃん恥ずかしがりやなのかな😊?- 5月7日
-
ともママ
32w!本当にドキドキですよね💦今からドキドキしてます😂
私も女の子の名前は考えたことがなくて、何となく男の子かなと思ってます☺
恥ずかしがりやなんですかね?😲毎回先生に性別分かりますか?って聞かないとダメなものですかね。- 5月7日
-
退会ユーザー
病院からの指示で、28wくらいから逆子体操もやりました😂
男の子の名前のが浮かぶならなのかな?ママの勘当たるか楽しみですね☺️🎵
私は言われなきゃ毎回聞いちゃいます😂- 5月7日

退会ユーザー
上の子のときは18wで 女の子かな?と
言われて 22wで確定貰えました🌟
下の子は 18wで男の子っぽいとは
言われましたが まだ確定貰えずです💦
-
ともママ
男の子っぽいと言われると、ほぼそうだと聞いたことがあります☺
うちは生まれるまで分からなかったりして💦- 5月7日
ともママ
早いですね!羨ましいです😂