妊娠・出産 24週の助産師外来でした!エコーで色々赤ちゃんを見せてもらえ、可愛い顔… 24週の助産師外来でした! エコーで色々赤ちゃんを見せてもらえ、可愛い顔や足など見えました✨ ただ1点、顔の鼻下から口あたりに黒い縦線があり、口唇口蓋裂ではないかと不安です、、 助産師さんからは何も言われずだったのですが、先生じゃないしな、、とか不安になってしまいました、、 皆さんから見てこのエコーはどう見えますか?😔 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠24週目 赤ちゃん エコー 先生 口唇口蓋裂 助産師 みん コメント はじめてのママリ🔰 違うと思いますよ!! 8時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント