メルカリされてる方に質問です。品物が売れて、発送して、到着がこちら…
メルカリされてる方に質問です。
品物が売れて、発送して、到着がこちらでは確認出来て、でも受取評価をいただけなくて、評価をお願いして、一言もない評価(評価は良い評価)をした方と、不安だし気持ちよくないので、今後お取引したくないなと思っています💦
ブロックしようかなと思っているのですが、これでブロックって心狭いですかね💦
メルカリ初心者なので、されてる方どうなのか教えてくださいm(_ _)m
- ちゃちゃ(7歳, 10歳)
コメント

ハンバーグ
顔が見えない取引なので
全然大丈夫だと思いますよ😆!
そゆことされるとすごく気分が悪いですよね💦

neko
個人的な感覚ですが、、、
メルカリは商品売買の関係なので礼に欠ける客には売りたくないと言うのは販売する立場としては少々わがままな気はします。
お金を払ってくれている訳ですから、それ以上は求めなくても良いかと思います。
-
ちゃちゃ
コメントありがとうございます。
確かに、購入していただいているしおっしゃる通りのこともありますね。普通に皆さんやりとりされている中にこういう方がいると、素人のせいか不安になってしまいました💦
参考になりました。- 5月7日

うーたん
これ以上お取引したくない方はブロックしてます笑
-
ちゃちゃ
2回目買われる可能性は少ないですけど、もしあったとして2回同じ思いも嫌だな~と💦まーさんはブロックされてるんですね😃参考になりました。- 5月7日

あいお
そういう方でも、商品が売れたらいいかな…と思うか、そういう方なら売れ残る可能性があってもいいから売りたくないと思うか…ですかね(^^;
-
ちゃちゃ
なるほど~ほんとそうですよね。参考になりました!- 5月7日
ハンバーグ
ブロックしちゃって大丈夫だと思います😆
ちゃちゃ
やはりそう思いますよね💦
不安な取引したくないな~と、率直に感じてしまいました💦