ファッション・コスメ 肌のお手入れについてです!いいもの教えてください!出産してから自分に… 肌のお手入れについてです!いいもの教えてください! 出産してから自分に全く手をかけてあげられてません💦 当たり前かもしれませんが…なんだか寂しい。笑 先日、洗面台の鏡にうつる自分にビックリ(*_*) シミが増えてクマも目立つ!!!!笑 みなさん肌のお手入れでおすすめの化粧水や乳液、クリームなどありますか?💦 コスパがよくてシミやくすみに効果があるもの知りたいです(;_;) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 2 クリーム おすすめ 出産 うつ 化粧 化粧水 kiki(7歳) コメント 匿名 シミやくすみはわからないですが、 メディプラスゲル、わたしはリピートしてます!使ったその日から全然違いました。 5月7日 kiki メディプラスゲルですね✨ チェックしてみます(^^)ありがとうございます🌿 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
メディプラスゲルですね✨
チェックしてみます(^^)ありがとうございます🌿