妊娠・出産 産後の生理は不規則なことがあります。定まらないことも普通です。要注意ですか? こんにちは✨ 産後生理が一度、2ヶ月程前に来てから来ていません。 (完母です) 産前がきちんと生理が来ていたので 妊娠?って疑ってしまいます😵 産後の生理ってなかなか定まらないというか、来たりこなかったりが普通なのでしょうか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 生理 完母 産後 妊娠 🐈(7歳) コメント ゆんゆん 結構産後は落ち着くまで不定期になるみたいですよ!!! まだ母乳あげてますか?? 私は産後一度きて、こないなー不順になったんだなーって思ってたら、妊娠してました!笑 5月7日 🐈 今6ヶ月で、母乳あげてます! やっぱりそういうこともあるんですね!! 一回検査してみようかな😂 5月7日 ゆんゆん 母乳あげてると余計に、不順になるみたいです😫 可能性があるなら、早めにやってみるといいかもしれないですよー✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
今6ヶ月で、母乳あげてます!
やっぱりそういうこともあるんですね!!
一回検査してみようかな😂
ゆんゆん
母乳あげてると余計に、不順になるみたいです😫
可能性があるなら、早めにやってみるといいかもしれないですよー✨