※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
妊活

生理予定日から1週間経過し、妊娠検査で陰性だった。不安とショックで感情が不安定。

生理予定日から今日で1週間だったので、チェックワンファストではなく普通のチェックワンをしましたが真っ白でした…😭遅れていたのですごく期待していた分、すごくショックでパート休んでしまいました😭気分が悪かったり、歯磨きが出来ないぐらいの吐き気があったのですが真っ白でした😭なんでやーーーー😭😭😭胸も張ってないし妊娠してないならなんなのでしょうか😭?不安とショックで感情がよく分からん😦😦😦

コメント

あおい

えー😱何でですかね(*´-`)チェックワンは違うんですかね?利用したことないので分からないですが😖1週間遅れてるのであれば期待してしまいますよね😞💦

• ねむ

ねむ

コメントありがとうございます😭
    チェックワンファストという生理予定日当日から出来るモノを買ってきてやったのですがそれも真っ白で😭旦那にはそんなんで休んだん!?とか言われるしもう今日はダメダメです😭😂

• 5月7日
  • あおい

あおい

ショックなときは仕事行きたくないですよね💦分かります〰️😖💧ゆっくり休んでください。

• 5月7日
  • ねむ

ねむ

優しいお言葉ありがとうございます😭あおいさんも妊活中ですかー?
    お互いがんばりましょーう💗💗

• 5月7日
  • あおい

あおい

私は今妊活再開したところです(^w^)頑張りましょう😆

• 5月7日
♡3児mama♡

私もリセットした周期に、一人目妊娠した時と同じ症状が出ました😭
想像妊娠は恐ろしいと思った日でしたね🤣笑
こんだけ症状出てて、生理きたらヤバイよね〜なんて旦那と話してた矢先の生理だったので、旦那に生理来たって言うのが恥ずかしかったぐらいです笑

• ♡3児mama♡

♡3児mama♡

排卵日は確定してますか?
    もしズレてたらまだ分かりません。
    もう少し様子見ても良さそうですね😊✨

• 5月7日
  • ねむ

ねむ

毎月生理予定日当日に検査薬して恥ずかしい思いしまくってます(笑)旦那がたまひよ買ってきた月にもリセットですごい恥ずかしかったです😂😂
    排卵日は検査薬も病院もまだなのでラルーンに頼っているだけなので、もうどちらか旦那にやらせて貰おうかな(笑)

• 5月7日
すずめ

それは期待してただけショックも大きいですよね😭😭妊娠してないなら早くリセットしてーー!って感じで次に進みたいですよね💦
違う検査薬使ってみてはどうですか?

• ねむ

ねむ

真っ白を見るの何回目😭って感じでいつも症状あって期待しまくりなんで毎月辛いですーーー😭😭😭
    リセットしてくれたら諦めもつくんですけどね😭😭
    チェックワンファストでもダメだったのでもう少し待ってみてチェックワン以外のモノやってみよーかなと思いますが、リセット怖いですー😭😭😭

• 5月7日