コメント

ゆり
私は5週頃からつわり始まりました!

Rさん
私もそれくらいから始まり
今ピークで点滴にきています😫
-
いちご
7週でピークですか😣1人目もきつかったですが、またかって感じです😭
- 5月8日
-
Rさん
吐きすぎて慣れました💦💦
空腹と寝起きが一番辛いです😫
でも食べても気持ち悪いです😱😱😱- 5月8日
-
いちご
うちも寝起きや空腹が気持ち悪くて辛いです💦つわり早く終わって欲しいです😱
- 5月8日

なつ
私も4週くらいからそんな感じでした。
ですので、つわりだと思います。
-
いちご
やっぱりそうですよね😱
- 5月8日

chill
食べづわりですかね??(^^)
私もちょうど5週目に入る日から、食べづわりと、においづわりが始まりました( ; ; )
私も最初は何となく朝起きたらムカムカするとか、食べた後や寝る前にムカムカする感じでした!
そんな感じで始まって、ピークは6週〜9週くらいでした>_<
幸い吐く事は無かったですが、食べられる物はやはり限られました。
お茶漬けやうどんなど味の薄い物しか受け付けず、お茶や水もなぜか味が変わって?気持ち悪く感じてしまい、逆に酸味のあるリンゴジュースなどはまだマシでしたm(__)m
でも食べづわりだったので、食べないと吐き気がおさまらず、えづきながら無理矢理食べてました(^^;;
気持ち悪い時はとりあえず飴をなめてました( ; ; )
つわりは無い人もいるし、無いなら無い方がラッキーですよね(^^;;
-
いちご
なるほど。ありがとうございます😣やっぱり食べつわりですね😱確かに嗜好がかなり変わりますよね😭私もうどんやおにぎり、あとなぜか揚げ物はたべれます😅お茶まずく感じますよね💦同じくジュースが飲みやすいです。
- 5月8日
いちご
なるほど。ありがとうございます😊