コメント

よひみな
産後に生理再開して安定しないのは普通だと思うので、気にしなくていいと思いますよー✨
ホルモンバランスが崩れてますし😅💦
私は産前は31日周期で、もちろん月1でしたし、産後6ヶ月で生理が再開しましたが、妊娠するまで32〜40日と安定しませんでしたよ‼️
よひみな
産後に生理再開して安定しないのは普通だと思うので、気にしなくていいと思いますよー✨
ホルモンバランスが崩れてますし😅💦
私は産前は31日周期で、もちろん月1でしたし、産後6ヶ月で生理が再開しましたが、妊娠するまで32〜40日と安定しませんでしたよ‼️
「その他の疑問」に関する質問
駐在中の夫が現地採用の転職をしようとしていますが 応援できません。皆さんなら応援できますか?😂 また小学生のお子さんがいる方 女子で海外からの転入の場合小学校入る前の年長で帰るのと 小学校低学年などで帰る場合友…
皆さん、LINEのアプリを開かない時間って最長どのくらいですか??🥹 私は「緊急で何かあるかも!」とか思って手があいた時に確認してしまうのですが、ママ友に送ったLINEが15時からずっと未読です。メッセージ1件とスタ…
相談したいです。 中3娘がクラブチーム同じ子が高校の部活練習会へ参加するにあたり、長距離を往復約3時間を一緒に行く人に乗せてくださいと言われました。いいですよ!と言いましたが、その人から交通費半額だけでもいた…
その他の疑問人気の質問ランキング
なぁ
お早い返信ありがとうございます😍
そうなんですね💦
今までちゃんと来てたので心配になって(´*ω*`)
あまり気にしないようにします!
よひみな
生理が再開は面倒くさいですよね💦
しかもいつ来るかわからなかったら草々準備もできませんし…
でも生理が再開したということは、子宮の回復も早いってことだと思うので✨
もし次の妊娠を望まれてるのであれば、ある程度排卵予測もできるのでプラスに捉えてはいかがですか😊
なぁ
産後1ヶ月で来てしまったので面倒くさくて面倒くさくて…😂
予測できないのもほんと嫌になっちゃいます😓
そうですよね!二人目も考えているのでプラスに考えます💕