その他の疑問 先日、もらい事故に遭い、車が少し故障しています。修理工場が混んでる… 先日、もらい事故に遭い、車が少し故障しています。 修理工場が混んでるとのことで順番待ちなのですが、大雪の影響で下回りの部品で1つ外れかけていた部分がついに外れてしまいました😂 カバーみたいな物が外れたので、雪や融雪剤が中に入り込むのではないかと思うのですが…大丈夫なのかな?笑 修理出しても春には買い替えの予定なので例え廃車になってもいいんですが😂 でも保育園の送迎も通勤にも車は必須なので特に真冬の今、突然動かなくなったら困ります…早く連絡こないかな。 最終更新:5分前 お気に入り 保育園 車 夫 カバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 代車は出してもらえないですか? もしくは自分の保険に代車特約ついていれば、使えます!(等級変わらない) もらい事故なら無効請求なので、レンタカー出してもらえると思いますよ🙆🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 代車代は出してもらえますが、代車自体は修理に出した時に借してもらえることになっているので…今すぐ乗れる代車がないのです😭 30分前 はじめてのママリ🔰 台車が余ってないとかなんですかね🥺 6分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
代車代は出してもらえますが、代車自体は修理に出した時に借してもらえることになっているので…今すぐ乗れる代車がないのです😭
はじめてのママリ🔰
台車が余ってないとかなんですかね🥺