※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先日、もらい事故に遭い、車が少し故障しています。修理工場が混んでる…

先日、もらい事故に遭い、車が少し故障しています。
修理工場が混んでるとのことで順番待ちなのですが、大雪の影響で下回りの部品で1つ外れかけていた部分がついに外れてしまいました😂
カバーみたいな物が外れたので、雪や融雪剤が中に入り込むのではないかと思うのですが…大丈夫なのかな?笑
修理出しても春には買い替えの予定なので例え廃車になってもいいんですが😂
でも保育園の送迎も通勤にも車は必須なので特に真冬の今、突然動かなくなったら困ります…早く連絡こないかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

代車は出してもらえないですか?
もしくは自分の保険に代車特約ついていれば、使えます!(等級変わらない)
もらい事故なら無効請求なので、レンタカー出してもらえると思いますよ🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代車代は出してもらえますが、代車自体は修理に出した時に借してもらえることになっているので…今すぐ乗れる代車がないのです😭

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

台車が余ってないとかなんですかね🥺

• 6分前