コメント
リオナ
どっちも良いですよ👍
長男→木村産婦人科
次男→浜松医科大学(問題があった為木村産婦人科から転院)
リオナ
どっちも良いですよ👍
長男→木村産婦人科
次男→浜松医科大学(問題があった為木村産婦人科から転院)
「妊娠・出産」に関する質問
3人目を歳をあけて欲しいなと思ってます。 命の選別をするのは良くないとは思いますが、もし3人目が障害あったらとか、 この物価高で8年後とかどうなってるかわからないですよね…最近は平和だとも思いませんし… 今27歳で…
あの、1時間くらい前からめちゃめちゃ腰が痛くて...。 ただあまり波を感じるってよりかはずっと痛くて、腰がずっと痛いのに足す感じでお腹が痛くなったり少し恥骨が痛い?のがあったり、って感じなんですけど、これは、陣…
いたーい陣痛?と思って飛び起きたけど2回でおさまった😭 何度も繰り返さなくても前駆陣痛といえるの? いつも下腹部キューとしてすぐ終わる💦 カウンターで構えてたら拍子抜けする💦 また寝るか😂やっぱり促進剤かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リオナ
三男は、木村産婦人科で産みたかったけど分娩予約いっぱいで賛育産婦人科だけどね😭
リオナ
どっちも看護師さん良かったですょ👍
先生は、木村さんがしっかりと見てくれて次男に問題があったから大きな病院に転院して無事に出産して成長しましたよ✨
ただ医大の先生は、人それぞれで、あんまりっていう先生もいますよ😭💦
でも、木村産婦人科は9年前の事だから、今は変わってるかもなのでなんとも言えないけど...💦
リオナ
私のいとこが木村産婦人科で9月に初めて赤ちゃん産むようですよ😄
すなたさん初めての出産ですが
頑張って元気な赤ちゃんを産んでください💕
しろたん
早速のご回答ありがとうございました!!どちらを選んでも間違いがなさそうで安心しました。
差し支えなければ。それぞれの良かった点について教えて頂けますか?
しろたん
両方とも看護師さんに安心感があるのはいいですね(^-^)参考になるコメントありがとうございました!!3人もお子さん育てられているんですね!すごい!わたしは何もかも初でドキドキです。