コメント
自由人💖
私はセルフでジェルネイルをしているので、2時間ほどじっと作業できる体になった頃からジェルネイル復活しました!2ヶ月になる少し前だったと思います(*^_^*)
ゆーりんちー
ネイリストしてました!
産前は33wまで、産後は8時に寝て12時まで起きない子だったので、セルフでちまちまやってました(•ө•)
サロンでされるなら、体調の回復具合にも寄りますが3ヵ月〜で慣れてきたぐらいがいいと思います(^-^)
-
riri⁂
回答ありがとうございます!
ネイリストさんですか!
みなさん自分でやってて凄いです(^^)
私は、旦那が赤ちゃん見ててくれるとのことなのでサロンでするつもりです!
3ヶ月ごろには出来ますかね!
体調の回復具合にもよるけど、楽しみになりました♡
ありがとうございます(>_<)- 10月28日
-
ゆーりんちー
旦那さん優しいですね😭♡
ママであり、女ですからオシャレしたいですよね(∩´∀`∩)
昨日変えたので載せておきます(^-^)
ずっとフラットだったので、ストーンこれだけなのに鬱陶しいです(笑)- 10月28日
-
riri⁂
やりたい事は我慢するな!って人なので(・・;)笑
ママになってもおしゃれしたいって伝えたら、いつまでも可愛い女でいてほしいからできる事は協力すると言ってもらえてるので助かります\(^o^)/
可愛いですね〜♡♡
フラットに慣れるとワンポイントのストーンでも鬱陶しいとは(笑)
そして指が細長くて綺麗で羨ましいです(^^)
しばらくはフラットでやりますが、いつかこんな感じに戻れるくらい余裕出来ることを楽しみに頑張ります(笑)- 10月28日
退会ユーザー
ネイリストです☻
お客様によっても違いますが、フラットなデザインが多いです☻
でも2人目や3人目のママさんの中には、ストーンつけてる方もいらっしゃいますよ☻
小さめのストーンで表面に凹凸が出ないように工夫して施術してます☻
だいたい生後半年くらいから再開される方が多い気がします☻
-
riri⁂
再びネイリストさん!(^^)
やはり子育て中だとフラットですよね(>_<)
私も初産なので、赤ちゃんのお世話が慣れてない為、ストーンは使用せずフラットにしようと思っています!傷付けたらどうしようとか考えてしまうので(・・;)
半年くらいですか!
2月出産予定なので夏頃にはおしゃれ出来るかと思うと頑張れそうです♡
楽しみが増えました!
ありがとうございます(>_<)- 10月28日
-
退会ユーザー
育児が大変でも、ネイルしてるだけでルンルンですよね〜♡
ママになっても、オシャレしてたいですしね♡- 10月28日
-
riri⁂
ネイルするだけで気分が良くなりますよね〜\(^o^)/♡
そうなんですー!
ママになってもおしゃれしたいです!
今、着れる服があまりない分、おしゃれするのが楽しみです(^^)- 10月28日
退会ユーザー
産後2ヶ月たってないですが、この前旦那が行っておいでと言ってくれたので、してきました!
シンプルに、かわいくしてもらいました\(^^)/
気分があがりますよね~(*^^*)
ちなみに、小さいストーン使用してますが、今のところ支障なしです!
きりこ。
私は出張ネイルさんに頼んで、1ヶ月からお願いしています☆
仕事柄ハンドはできないので、産休と育休中の一つの楽しみなんです🎶
ネイルが綺麗だと気分も上がりますよね♡
riri⁂
セルフでやってるなんて凄いですね!♪( ´▽`)
2ヶ月になる前ごろには出来たんですね♡
旦那がネイルしたいなら俺が赤ちゃん見てるから行ってきて良いよって言ってくれてるので2ヶ月か3ヶ月ごろに行きたいと思います♡