雑談・つぶやき GW終わりましたね〜〜🧚🏻♀️!私は旦那と子供を見送った後二度寝をし朝ご… GW終わりましたね〜〜🧚🏻♀️! 私は旦那と子供を見送った後 二度寝をし朝ごはんを食べ 録画のテレビを見ながら ケータイ… 服はまだパジャマのまんま😂 洗濯物だけは干しました笑 と、だらけた生活から抜けれません〜〜😂😂💦 予定日までもあと5日 下手に買い物行って何かあったらな〜〜 と言うのを言い訳に 何にもしてません😂 皆さん、やる気スイッチオンになってますか?😵✨ 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 旦那 パジャマ 予定日 生活 テレビ 服 洗濯 買い物 ケータイ みかん(6歳, 9歳) コメント Belobetty 同じくパジャマのまんま録画したテレビ見ながら携帯です🤣 天気も悪いしなにも やる気が起きません💦 5月7日 みかん わかります〜〜! 天気も悪いのでやる気が起きず だらだらとお昼になってしまいました😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
わかります〜〜!
天気も悪いのでやる気が起きず
だらだらとお昼になってしまいました😂