子育て・グッズ そろそろ2ヶ月です保育園に預けるためおしゃぶりあった方がいいのかなぁ… そろそろ2ヶ月です 保育園に預けるためおしゃぶりあった方がいいのかなぁと悩んでます 新生児つかえるおしゃぶり みなさんどこのメーカーのおしゃぶり使ってますか? 哺乳瓶はピジョンなのでピジョンのおしゃぶり入れようとすると長い?のか オエっとなります(><) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 おしゃぶり 新生児 保育 ピジョン 𖤐mam🍓(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かちん 保育園によるとは思いますが 2人目がおしゃぶり使ってて 保育園に聞いたら園ではおしゃぶり使いませんと言われました。 我が家はNUKのおしゃぶり使ってました😃 5月7日 𖤐mam🍓 そうなんですか!!😳 んじゃあ 無理にいらないかな😅 ヌーク買おうか迷ってましたが👀 ありがとうございます‼️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
そうなんですか!!😳
んじゃあ 無理にいらないかな😅
ヌーク買おうか迷ってましたが👀
ありがとうございます‼️