コメント
はじめてのママリ🔰
同じような状況が何度かありましたが、家でピザ作ったりしてました!
どこかには出掛けてないです🙂
はじめてのママリ🔰
夫単身赴任でフルタイム勤務だったので、誕生日当日は子どものリクエストに応えたごはんを作ってお祝いしていました。
今年は育休で家にいたので、子どもの望み通りのお出かけをして、帰りに好きなフルーツを買って一緒にケーキを作りました。
はじめてのママリ🔰
同じような状況が何度かありましたが、家でピザ作ったりしてました!
どこかには出掛けてないです🙂
はじめてのママリ🔰
夫単身赴任でフルタイム勤務だったので、誕生日当日は子どものリクエストに応えたごはんを作ってお祝いしていました。
今年は育休で家にいたので、子どもの望み通りのお出かけをして、帰りに好きなフルーツを買って一緒にケーキを作りました。
「2歳」に関する質問
今日、保育園の送り大変だったー!って方、お話伺いたいです🥲 2歳の男の子を育ててます。 今日は本当時間ぎりぎりで「はよはよ!」「時間ないよ!」「いそげー!」とたくさん言ってしまったなぁと反省です。 お迎えの頃に…
息子(2歳)の同級生のママさん 上の子が高校3年生で下の子は1歳で今妊婦さん 目指せ10人でやってますってこの前言ってて 今8人目らしいです、そんだけ産める体力がすごいです(笑) タトゥー入ってるし見た目怖い感じだけ…
今年2歳になる娘の髪の毛が生える気ないんですが、同じくらいの月齢でこのぐらい薄いお子さんいますか?😭 もしくは同じくらい薄かったよって方、何歳くらいで結べるくらい伸びたか教えて欲しいです😭 え、伸びますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!ピザめっちゃいいですね!✨️
母としてもいい思い出になりそうです😍
ありがとうございます!