※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_fam.
妊娠・出産

つわりでみかんしか食べられない方いますか?みかん以外はスッキリせず、みかんは美味しいけど不安。

つわりでみかんしか
食べられなくなった方
いませんか?

今8wとピークで
何を食べても飲んでも
ずっしりスッキリせず…;;
みかんを食べてみたら
ほどよい酸味と水分で美味しくて❤
でもみかんってどうなんだろう?
って思っちゃいまして…

コメント

ロフティ☆

みかんよいと思いますよ!
母がわたしがお腹の中にいたときはみかんばかり食べていたそうで、産まれたわたしはみかん好きですw

古い話ですみません(笑)

sana✡

初期の頃の晩御飯が食べれずリンゴばかり食べてたんですがミカンを買ってみたところ…
酸味と水分でうまうま〜になりそれから晩御飯はミカンでした(笑)
娘と一緒に1日何個食べてんだ?!ってくらい食べてましたよ^^;
今は落ち着いたのでミカン卒業しました(笑)

でもミカンは太りやすいとどこかで目にしました(;•̀ω•́)

ままり

つわり中、冷凍みかん❓❗を食べてました。みかんを冷やして食べていました(^-^)

✨はるまま✨

初めまして。
わたしもみかんにハマりました!だいぶつわりも楽にはなってきたのですが、まだ毎日食べてます。
今のところとくに問題はないけど、もう少しおちついたら控えめにしようとは思っていますよ☺つわり中は食べれるものを、って言いますもんね!