コメント
退会ユーザー
辞めてはいませんが、長期休暇になりました。
子宮頸管長が短くなってしまい、仕事はドクターストップです😓
退会ユーザー
辞めてはいませんが、長期休暇になりました。
子宮頸管長が短くなってしまい、仕事はドクターストップです😓
「職場」に関する質問
職場がサービス業なのでシフト制なんですね、私はパートなので日曜日と祝日はお休みしてるんですけどGWはパートの方がほぼほぼみんな休みなのでそれによって人手不足になり正社員の方達の連勤が増えちゃったりするので、…
上の子が生まれてから一度しか旅行に連れて行ってあげられていません💦 年少の頃には下の子を妊娠…出産。 舌が大きくなってからと思って計画できず。 それでも、年に3回ほど家族でキャンプに行ったり、県内…市内のイベ…
4週目くらいのタイミングで陽性反応がでました。 本当に妊娠していれば今日で4週5日です。 昨日くらいから食後に喉につっかえるような 感覚があります。悪阻ですかね… 1人目のときは妊娠悪阻ではないですが、 吐き悪阻…
お仕事人気の質問ランキング
みーこ
そうなのですね!
まだ浅いですが8月、9月に産休では無いですがお休み入るので、その前に辞めてもいいのかな?と思ってしまっています!
体が大事ですし、いつでも仕事できるし、、
今まだ病院でいつ診断書持っていけばいいんでしょうか?
今日職場に行ってですか?
診断書だけ持っていくことも可能ですか?
退会ユーザー
上司の方に相談されましたか?
診断書はどのように提出するかなど会社によって違ったりするので、連絡取ってみると良いですよ(^^)