コメント

退会ユーザー
辞めてはいませんが、長期休暇になりました。
子宮頸管長が短くなってしまい、仕事はドクターストップです😓
退会ユーザー
辞めてはいませんが、長期休暇になりました。
子宮頸管長が短くなってしまい、仕事はドクターストップです😓
「職場」に関する質問
保育所に預ける時間について 1歳2ヶ月の息子についてです。私は育休終了と共に退職し(転居のため)4月から新しい職場でフルタイム(8:30〜17:30)で働いています。慣らし保育期間中は夫が対応し、夫の両親にも協力しても…
最近旦那が、ケータイを肌身離さずもっていたり ケータイの画面が見えた時にTinderが入っていて 悪いと思ったし、最悪ですが、ケータイを見ました。 すると私が息子と家を空けている際に ヤリモクで女の子をひっかけて、…
正社員って大変じゃないですか?😓 小さい子供いて正社員の方、ほんと信じられないんですが、、 私は派遣やパートで、いくつか違う職場を経験しているのですが、どの職場も正社員となると、スピーチがあったり、なにか委員…
お仕事人気の質問ランキング
みーこ
そうなのですね!
まだ浅いですが8月、9月に産休では無いですがお休み入るので、その前に辞めてもいいのかな?と思ってしまっています!
体が大事ですし、いつでも仕事できるし、、
今まだ病院でいつ診断書持っていけばいいんでしょうか?
今日職場に行ってですか?
診断書だけ持っていくことも可能ですか?
退会ユーザー
上司の方に相談されましたか?
診断書はどのように提出するかなど会社によって違ったりするので、連絡取ってみると良いですよ(^^)