コメント

退会ユーザー
辞めてはいませんが、長期休暇になりました。
子宮頸管長が短くなってしまい、仕事はドクターストップです😓
退会ユーザー
辞めてはいませんが、長期休暇になりました。
子宮頸管長が短くなってしまい、仕事はドクターストップです😓
「職場」に関する質問
皆さんはこんな時仕事のやり方はどうされますか? 正直に教えてください! 状況 いつも二人でやっている事務作業。進捗状況は進んでいて、近々の仕事はほぼ終わっている。やるとしたら年末に向けての仕事。 今日は事務の…
フルタイムで働くワーママさんに質問です! 自分の受診、どうされていますか? いま扶養外パートでかなりの時間働いているのですがパートなため受診の時だけはシフトを外してもらいこどもをこども園に預けたまま受診して…
夫の職場からマイナ保険証連携してください と対象者の通知書みたいなのを貰ったんですが その部署で連携していない 持ってない人全員分の 名前 生年月日 申請状況 が書いてあって😂💦(15~20人分くらい) こんな個人情…
お仕事人気の質問ランキング
みーこ
そうなのですね!
まだ浅いですが8月、9月に産休では無いですがお休み入るので、その前に辞めてもいいのかな?と思ってしまっています!
体が大事ですし、いつでも仕事できるし、、
今まだ病院でいつ診断書持っていけばいいんでしょうか?
今日職場に行ってですか?
診断書だけ持っていくことも可能ですか?
退会ユーザー
上司の方に相談されましたか?
診断書はどのように提出するかなど会社によって違ったりするので、連絡取ってみると良いですよ(^^)