妊娠・出産 先程検診終わったのですが、、、このエコー写真でベビーナブわかります… 先程検診終わったのですが、、、このエコー写真でベビーナブわかりますか???まだ分からないですかね ( ˙-˙ )? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り ベビー 検診 エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ かれん(6歳) コメント nhra これは横から見た写真でしょうか? うつってないと思います😖 5月7日 かれん 横からだと思います、、、写ってないんですね、ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
横からだと思います、、、写ってないんですね、ありがとうございます!