家族・旦那 ある理由で離婚することになりました。養育費を必ず払ってもらうために… ある理由で離婚することになりました。 養育費を必ず払ってもらうために家庭裁判所?で紙を かわしとく方が必ずもらえるんですよね? 詳しくわからないのですがどーゆー手続きをしたら いいのでしょうか? 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 1 養育費 家庭 離婚 R(7歳) コメント ri___ri 家裁に行けば説明もらえますよ( ´ω` ) ただし、向こうが払わなくなったとしても 強制できるほどの書類を作るのは 今の法律では難しいようです 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント